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sexta-feira, 26 de abril de 2013

Petit Gateau Low Carb

Petit Gateau Low Carb - by Blog Receitas Atkins

*80 g de chocolate meio amargo DIET (quem quiser menos carbs poe cacau em pó, mas não deve ficar tão bom)
* 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
* 1 col de sopa cheia de adoçante em pó (eu usei Linea)
* 2 colheres de sopa rasas de Proteína Isolada de Soja
* 2 ovos inteiros (tirar a pele da gema)
* 2 gemas

1.Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
2.Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
3.Junte o chocolate derretido e a PIS, misturando com uma espátula.
4.Depois, unte as forminhas de empadinha, e coloque a massa.
5.Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
6.Deve-se desenformar quente.
7.Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme LOW CARB.

Obs 1: Gente o segredo está na hora de bater os ovos inteiros mais as duas gemas com o adoçante, tem que bater por muuito tempo, até ficar branquinho.
Obs 2: Aí vão as foto. Mas já vou avisando que coloquei pouca massa nas forminhas então eles ficaram baixinhos. E por isso os oito minutos que deixei no forno, assaram eles demais, mas ficou molinho por dentro, mas nao líquido como deveria ser. Se for fazer eles pequenos como eu tem que assar uns 6 minutos, depende do forno. Faz assim: tu põe eles no forno quente, e vai olhando, quando a parte de cima dos bolinhas deixarem de parecer uma massa crua de bolo, e ficarem assadinhos, pode desligar.

Fonte: aqui

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