ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!

SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS

quinta-feira, 25 de abril de 2013

Creme de leite e Chantilly diet!!!



Ingredientes:


  • 1/2 colher de chá de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres de sopa de água fria
  • 6 colheres de sopa de água quente
  • 6 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 2 1/2 colheres de chá de suco de limão
  • 15 gotas de adoçante

Modo de Preparo:


Hidrate a gelatina na água fria, em seguida coloque a água quente e mexa bem. Adicione os ingredientes restantes bata tudo no liquidificador, coloque em um pote com tampa e leve ao congelador e é só utilizar quando quiser (até aqui a receita está pronta como creme de leite).Se for fazer o creme chantilly, após retirar do liquidificador e colocar em um pote com tampa, deixe na geladeira por +-30 min (o creme tem de está bem gelado). Em seguida, bata na batedeira por aproximadamente 20 min em velocidade média, ou até que tenha a consistência desejada (diminua a velocidade da batedeira gradativamente antes de desligar).

Fonte: aqui!

Um comentário:

Linda disse...

Mentira... eu devo estar sonhando...
Isso e sério? E pode usar como se fosse aquele normal e mega calórico, em recheios e coberturas de bolos e tortas?