ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS... COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS
Hidrate a
gelatina na água fria, em seguida coloque a água quente e mexa bem.
Adicione os ingredientes restantes bata tudo no liquidificador, coloque
em um pote com tampa e leve ao congelador e é só utilizar quando quiser
(até aqui a receita está pronta como creme de leite).Se for fazer o
creme chantilly, após retirar do liquidificador e colocar em um pote com
tampa, deixe na geladeira por +-30 min (o creme tem de está bem
gelado). Em seguida, bata na batedeira por aproximadamente 20 min em
velocidade média, ou até que tenha a consistência desejada (diminua a
velocidade da batedeira gradativamente antes de desligar). Fonte: aqui!
Mentira... eu devo estar sonhando... Isso e sério? E pode usar como se fosse aquele normal e mega calórico, em recheios e coberturas de bolos e tortas?
Um comentário:
Mentira... eu devo estar sonhando...
Isso e sério? E pode usar como se fosse aquele normal e mega calórico, em recheios e coberturas de bolos e tortas?
Postar um comentário