ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS
Pesquisar este blog
Categorias!!!
- **o que está na minha rotina** (1)
- *com tabela nutricional* (3)
- Adaptadas e Inventadas (2)
- Bebidas (11)
- Biomassa (1)
- Diet e light (8)
- doces (48)
- Doces Low Carb (73)
- Massas Pães e Biscoitos (9)
- Massas Pães e Biscoitos low carb (74)
- Molhos Patês Conservas e Diversos (29)
- Nem cá nem lá (14)
- Nem cá nem lá low carb (9)
- Salgados (8)
- Salgados Low Carb (70)
sábado, 27 de abril de 2013
Maionese de albumina
INGREDIENTES:
4 colheres de sopa cheias de albumina
100ml de água
1 pitada de sal
1 colher de sopa de vinagre
óleo até dar o ponto
Modo de fazer:
bater a albumina com a água no mix ou liquidificador e ir acrescentando o sal e o vinagre, depois deixar cair um fio de óleo e continuar batendo sem parar, vai
chegar uma hora que tudo se transformará em maionese, vai ficar bem consistente, é fácil de ver, fica com a mesma consistência da comprada.(eu coloquei gotas de limão na maionese e ficou ótima).
Para fazer a TRADICIONAL, ou seja, com ovo mesmo, É SÓ substituir a albumina e a água por 2 ovos. O resto é o mesmo processo.
Fonte: aqui
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário