Corte a mandioca em pedaços, coloque em uma panela de pressão e cubra com água.
Tampe a panela e leve ao fogo médio por 15 minutos contados a partir do início da pressão.
Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento da mandioca.
Se necessário cozinhe até a mandioca ficar bem macia.
Escorra a mandioca e esprema até formar um purê.
Em uma tigela grande, coloque o purê de mandioca reservado, o amido de milho e o açúcar.
Faça um buraco ao centro e coloque o ovo, os fermentos em pedaços e a margarina culinária.
Misture bem até ficar homogênea. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
Divida a massa em 2 porções.
Enfarinhe uma superfície seca com fubá, coloque a massa e abra com auxílio de um rolo.
Coloque os discos de pizza em formas para pizza.
Cubra com uma pequena porção de molho de tomate, deixando as bordas limpas e leve ao forno por 20 minutos para pré-assar.
Retire e cubra com a cobertura desejada e leve novamente ao forno até o queijo derreter.
Dica:
Cubra com os ingredientes de sua preferência (queijos, presunto, cebola fatiada e etc).
Fonte: aqui!
Nenhum comentário:
Postar um comentário