ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!

SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS

sexta-feira, 26 de abril de 2013

Sagu ao vinho tinto!!

Ingredientes

3 xícara de vinho tinto
1 xícara de açúcar
1 xícara de sagu
4 xícara de água
1 pau de canela
4 cravos-da-índia

Modo de Preparo

Colocar para ferver a água em uma panela. Assim que estiver fervendo, colocar o sagu e cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos misturando sempre para não grudar no fundo da panela. Em outra panela colocar o vinho, cravo e canela e ferver por 10 minutos. Despejar a mistura de vinho na panela com o sagu e cozinhar até que as bolinhas do sagu estejam transparentes. Se necessário, acrescentar água fervente aos poucos. Assim que o sagu estiver cozido, acrescentar o açúcar. Ferver por um minuto e retirar do fogo.  

Fonte aqui!

Nenhum comentário: