ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS
Pesquisar este blog
Categorias!!!
- **o que está na minha rotina** (1)
- *com tabela nutricional* (3)
- Adaptadas e Inventadas (2)
- Bebidas (11)
- Biomassa (1)
- Diet e light (8)
- doces (48)
- Doces Low Carb (73)
- Massas Pães e Biscoitos (9)
- Massas Pães e Biscoitos low carb (74)
- Molhos Patês Conservas e Diversos (29)
- Nem cá nem lá (14)
- Nem cá nem lá low carb (9)
- Salgados (8)
- Salgados Low Carb (70)
sábado, 27 de abril de 2013
Medalhão de carne
MEDALHÃO DE CARNE - BY ISABEL TEIXEIRA
Ingredientes
1 kilo carne moida
8 fatias de presunto
1/2 xicara salsinha picada
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 cs de biomassa (banana verde)
1 ovo
sal
pimenta
PIS (Proteína Isolada de Soja) p/ empanar
Modo de Preparo
Misturar bem a carne com ovo, biomassa, alho, cebola, salsinha, sal a pimenta. Deixe descansar.
Faça 10 bolinhos de carne. Achate os bolinhos de forma que fique um hamburguer.
Enrole o presunto fatiado em cada um. Eu cortei em 3 tirinhas o presunto, rendeu.
Amarre com barbante.
Passe PIS.
Leve ao forno 30 minutos
Até ficar dourado...
Bom apetite!
Fonte: aqui
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário