INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Dissolva a gelatina em 200ml de água fervente, leve a geladeira até ela esfriar e não endurecer, +-5min
Quando a gelatina já estiver fria reserve, bata o leite e o gelo, quando as pedras já estiverem bem trituradinha diminua a velocidade e vá adicionando a gelatina lentamente, deixe bater por 2 min em velocidade mínima
Depois é só servir, já esta pronto, pois o gelo faz com que a gelatina que já estava fria, gelifique mais rápido, formando um creme!
Quando a gelatina já estiver fria reserve, bata o leite e o gelo, quando as pedras já estiverem bem trituradinha diminua a velocidade e vá adicionando a gelatina lentamente, deixe bater por 2 min em velocidade mínima
Depois é só servir, já esta pronto, pois o gelo faz com que a gelatina que já estava fria, gelifique mais rápido, formando um creme!
Fonte: aqui!
Um comentário:
Hummmm isso deve ser bom hein...
Postar um comentário