ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
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SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS
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sexta-feira, 26 de abril de 2013
Sorvete de gelatina
SORVETE DE GELATINA - by Receitas Low Carb
INDUÇÃO (até 4 colheres sopa por dia)
250 ml de água fervente
200 ml de água gelada
1 pacote de gelatina em pó DIET sabor morango com 35 g (ou do sabor de sua preferência)
1 lata de creme de leite sem soro
Em uma tigela, coloque 250 ml de água fervendo e a gelatina. Misture bem até dissolver completamente. Adicione 200 ml de água gelada e misture. Transfira a gelatina derretida para o liquidificador e adicione o creme de leite e bata bem. Coloque em um pote e leve ao freezer até ficar consistente por mais ou menos 3 horas. Retire a mistura do freezer, coloque na batedeira e bata bem por 10 minutos. Volte a mistura novamente no pote e leve ao freezer até endurecer por mais ou menos 4 horas.
Fonte: aqui
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