ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS
Pesquisar este blog
Categorias!!!
- **o que está na minha rotina** (1)
- *com tabela nutricional* (3)
- Adaptadas e Inventadas (2)
- Bebidas (11)
- Biomassa (1)
- Diet e light (8)
- doces (48)
- Doces Low Carb (73)
- Massas Pães e Biscoitos (9)
- Massas Pães e Biscoitos low carb (74)
- Molhos Patês Conservas e Diversos (29)
- Nem cá nem lá (14)
- Nem cá nem lá low carb (9)
- Salgados (8)
- Salgados Low Carb (70)
sábado, 27 de abril de 2013
Patê de gorgonzola
1 lata de Creme de Leite
1 pote de Cream Cheese
1 pedaço de Queijo Gorgonzola
1/2 pacotinho de Gelatina em Pó
Sal
Temperos a seu gosto (salsinha, manjericão, cebolinha, alho)
Colocar tudo no liquidificador e bater bem.
Quem gosta pode colocar um fio de azeito de oliva.
Aí é só desepejar em um potinho de plástico ou forminha.
É bom deixar beeem gelado antes de desenformar, porque assim sai mais fácil. Na primeira vez que fiz, sofri para desenformar e ele desmoronou um pouco, mas dessa última eu coloquei no congelador e saiu bem direitnho, depois ele volta pra temperatura normal.
Quanto mais gelatina botar, é mais facil de desenformar, mas o patê fica bem durinho, e não fica tão cremoso.
Fonte: aqui
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário