ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!

SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS

sábado, 27 de abril de 2013

Antepasto de berinjela


Ingredientes:

1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
3 berinjelas médias cortadas em tiras
1 pimentão vermelho em cubos
1 tomate cortados em cubos pequenos
2 dentes de alho picados
sal, pimenta e orégano picados
1 xícara de azeitonas verdes sem caroço

Modo de Fazer Em uma panela de pressão coloque o as berinjelas, o pimentão, os tomates, o alho, a pimenta e o orégano. NAO ADICIONE AGUA..Leve ao fogo por 5 minutos após o início da fervura. Retire do fogo e mantenha a panela fechada por dez minutos. Retire da panela , ESCORRE O EXCESSO DE LIQUIDO QUE TIVER..ai misture as azeitonas, e SARDINHA e o azeite.COLOQUE EM UM POTE COM TAMPA E GUARDE NA GELADEIRA. FICA UMA DELICIA PARA COMER COM O PAO DA INDUÇAO OU COM PANQUECAS

Fonte: aqui

Nenhum comentário: