ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
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SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS
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sábado, 27 de abril de 2013
Antepasto de berinjela
Ingredientes:
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
3 berinjelas médias cortadas em tiras
1 pimentão vermelho em cubos
1 tomate cortados em cubos pequenos
2 dentes de alho picados
sal, pimenta e orégano picados
1 xícara de azeitonas verdes sem caroço
Modo de Fazer Em uma panela de pressão coloque o as berinjelas, o pimentão, os tomates, o alho, a pimenta e o orégano. NAO ADICIONE AGUA..Leve ao fogo por 5 minutos após o início da fervura. Retire do fogo e mantenha a panela fechada por dez minutos. Retire da panela , ESCORRE O EXCESSO DE LIQUIDO QUE TIVER..ai misture as azeitonas, e SARDINHA e o azeite.COLOQUE EM UM POTE COM TAMPA E GUARDE NA GELADEIRA. FICA UMA DELICIA PARA COMER COM O PAO DA INDUÇAO OU COM PANQUECAS
Fonte: aqui
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