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sábado, 27 de abril de 2013

Escondidinho de abóbora


ngredientes

500g de ABÓBORA MORANGA

1/2 xic de creme de leite fresco ou leite de coco natural

2 col. de sopa de manteiga ou óleo de coco

Sal marinho

pimenta do reino

1 col. de chá de noz moscada ralada

Recheio

As melhores opções de recheio são, claro, algum tipo de carne. Já fiz com frango desfiado, frango em cubinhos, carne moída, carne assada desfiada, linguiça… carne seca fica ótimo também, embora dê um pouco mais de trabalho.

Modo de preparo

Descasque e corte a abóbora. Ferva 1,5 L de água e cozinhe a abóbora até que fiquem bem moles ao espetar o garfo. Assim que estiver pronta, retire do fogo e escorra toda a água, é importante levar ao liquidificador com quase nada de água, senão o purê vira uma sopa. Bata no liquidificador a abóbora, o creme de leite (ou leite de coco), a manteiga (ou oleo de coco), o sal, a pimenta e a noz moscada, até obter a consistência de purê. Deposite metade da receita em uma assadeira alta, cooloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante do purê. Leve ao forno por 20 minutos e estará pronto!

Obs: se quiser usar 250g de abóbora e 250g de biomassa de banana verde fica muito bom! Talvez precise de um pouquinho de água para bater bem. A biomassa, feita em casa, é garantia de não conter carboidratos. Portanto, a receita ficará com menos ainda do que a original somente de abóbora!!!

Fonte: aqui

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