4 Claras
4 CS creme de leite
Emulsificante uma ponta de cabo.
baunilha e adoçante.
12g gelatina sem sabor (meio pacotinho ou um quarto de um par)
Não use muita gelatina pois fica desnecessariamente dura.
10 meias nozes trituradas
Como fazer:
coloque as claras na batedeira e deixe ficar em ponto de neve, acrescente adoçante, emulsificante, gelatina já derretida com o mínimo possível de aguá, baunilha e por último o creme de leite e as nozes trituradas, que depois de acrescido bata o mínimo só para misturar e desligue.
Pode ser feita em várias proporções, mas aconselho a fazer nesta pois rende quatro fartas porções e é mais fácil regular a quantidade de gelatina.
Mas a regra é para cada clara um CS de creme de leite.
Fonte: aqui
ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS
Pesquisar este blog
Categorias!!!
- **o que está na minha rotina** (1)
- *com tabela nutricional* (3)
- Adaptadas e Inventadas (2)
- Bebidas (11)
- Biomassa (1)
- Diet e light (8)
- doces (48)
- Doces Low Carb (73)
- Massas Pães e Biscoitos (9)
- Massas Pães e Biscoitos low carb (74)
- Molhos Patês Conservas e Diversos (29)
- Nem cá nem lá (14)
- Nem cá nem lá low carb (9)
- Salgados (8)
- Salgados Low Carb (70)
Nenhum comentário:
Postar um comentário