ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS
Pesquisar este blog
Categorias!!!
- **o que está na minha rotina** (1)
- *com tabela nutricional* (3)
- Adaptadas e Inventadas (2)
- Bebidas (11)
- Biomassa (1)
- Diet e light (8)
- doces (48)
- Doces Low Carb (73)
- Massas Pães e Biscoitos (9)
- Massas Pães e Biscoitos low carb (74)
- Molhos Patês Conservas e Diversos (29)
- Nem cá nem lá (14)
- Nem cá nem lá low carb (9)
- Salgados (8)
- Salgados Low Carb (70)
sexta-feira, 26 de abril de 2013
Fricassê
Ingredientes do fricassé para 4 pessoas
3 peitos de frango sem pele (com ou sem osso, pode usar o que tiver);
2 xícaras de extrato (ou polpa) de tomate;
4 colheres de sopa de azeite;
1 cebola picada;
5 dentes de alho picado;
2 folhas de louro (caso não tenha, pode fazer sem);
1 lata de creme de leite sem soro;
1 copo de requeijão;
300 gramas de mussarela fatiada;
Sal a gosto.
modo de preparo
Em uma panela grande coloque o azeite, a cebola e o alho. Quando a cebola estiver transparente, coloque os peitos de frango. Deixe dar uma leve dourada e já pode colocar a polpa de tomate, as folhas de louro e o Sal. Dê uma boa mexida para que os ingredientes “se conheçam”!
Depois de estarem todos “apresentados”, adicione água (somente o necessário para cobrir os peitos de frango sem que eles fiquem boiando) e deixe cozinhando por aproximadamente 20 a 25 minutos (ou até o frango estar bem cozido) em fogo médio alto (não se esqueça de mexer de vez enquando, pois o frango adora grudar no fundo da panela).
Assim que o frango estiver cozido, desfie! Você vai ver que com ele bem cozido e a ajuda de um garfo, vai ficar muito fácil desfiar os peitos. Não se esqueça de separar o molho que ficou na panela.
Na própria assadeira que irá para o forno, coloque o peito de frango desfiado, o creme de leite, o requeijão e misture tudo. Pode observar que vai ficar branco igual um fantasma e é aí que entra o molho que cozinhamos o frango! Vá adicionando o molho até que fique com a cor que desejar (mais ou menos vermelho), isso vai dar também um gosto muito especial ao prato. Aí é só cobrir com as fatias de mussarela e levar ao forno para gratinar!
Fonte: aqui
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário