ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!

SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS

sexta-feira, 26 de abril de 2013

Sauce Remoulade



para Maionese:
1 Gema de ovo
1 c de chá mostarda
azeite
sal / pimenta

Preparo da Maionese:
No liquidificador bata a gema, a mostarda, o sal e a pimenta , sem parar de bater vá acrescentando o azeite ate dar ponto de maionese.
Reserve.

Temperos:
1 colher de sopa de alcaparras
1 Pickles - pepino em conserva
1 c de sopa cebolinha picada
1 c de sopa salsinha crespa picada
alguns raminhos de salsinha e cerefólio (opcional)
para enfeitar

Pique bem pequeninho o pepino/picles, as alcaparras pique grosseiramente e torça ambos num papel toalha, para não deixar o molho mole e aguado!
Pique finamente a salsinha a cebolinha e junte todos os temperos a maionese, mexendo delicadamente!
Prontinho!!!

Este molho é perfeito para frutos do mar, peixes fritos e grelhados e legumes crus, como tiras de pepino, pimentão, salsão...

Obs: As vezes eu ponho gotas de limão ainda no preparo da maionese, mas cuidado porque pode desandar. Eu acho melhor servir com umas rodelinhas de limão ao lado.
 — com Erikah Azzevedo.

Fonte: aqui

Nenhum comentário: