ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS
Pesquisar este blog
Categorias!!!
- **o que está na minha rotina** (1)
- *com tabela nutricional* (3)
- Adaptadas e Inventadas (2)
- Bebidas (11)
- Biomassa (1)
- Diet e light (8)
- doces (48)
- Doces Low Carb (73)
- Massas Pães e Biscoitos (9)
- Massas Pães e Biscoitos low carb (74)
- Molhos Patês Conservas e Diversos (29)
- Nem cá nem lá (14)
- Nem cá nem lá low carb (9)
- Salgados (8)
- Salgados Low Carb (70)
sábado, 27 de abril de 2013
Peixe frito crocante
2 filés de tilápia,
1 clara
100 gr de pururuca finamente trituradas,
cerca de 1 xícara Óleo para fritar
Sal
Coloque o ovo em um prato e bata com um garfo até formar espuma. Aqueça uma boa quantidade de óleo em uma frigideira grande em fogo médio. O óleo deve cobrir o fundo da panela. passe peixes na clara de ovo e em seguida, e depis na farofa de pururuca apertando bem . Com muito cuidado coloque o peixe no óleo quente.. e frite dos dois lados até que o revestimento tem dourar ligeiramente e que o peixe é cozido Só vai levar um minuto ou dois de cada lado. Tempere a gosto com sal. Coma quentinho
Fonte: aqui
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário