ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!

SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS

sábado, 27 de abril de 2013

Peixe frito crocante


2 filés de tilápia,
1 clara
100 gr de pururuca finamente trituradas,
cerca de 1 xícara Óleo para fritar
Sal

Coloque o ovo em um prato e bata com um garfo até formar espuma. Aqueça uma boa quantidade de óleo em uma frigideira grande em fogo médio. O óleo deve cobrir o fundo da panela. passe peixes na clara de ovo e em seguida, e depis na farofa de pururuca apertando bem . Com muito cuidado coloque o peixe no óleo quente.. e frite dos dois lados até que o revestimento tem dourar ligeiramente e que o peixe é cozido Só vai levar um minuto ou dois de cada lado. Tempere a gosto com sal. Coma quentinho


Fonte: aqui

Nenhum comentário: