ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!

SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS

quinta-feira, 25 de abril de 2013

Pudim de leite!



Calda caramelada:

  • 6 colheres (sopa) de frutose
  • 2 colheres (sopa) de água fervente
Pudim:
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
  • 2 colheres (chá) de margarina light
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Numa panela, coloque a frutose e leve ao fogo brando, mexendo até obter um caramelo claro.
  • Junte a água com cuidado, misture e deixe ferver.
  • Espalhe a calda numa forma própria para pudim, com 18 cm de diâmetro, e reserve.
  • no liquidificador, bata a água e o leite por um minuto. Junte os ingredientes restantes e bata por dois minutos.
  • Transfira a mistura para a forma caramelizada.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 45 minutos (faça a prova do palito).
  • Retire o papel e espere dourar.
  • Desenforme quando esfriar e sirva gelado.

Pudim:
Calorias: 194 por porção

Fonte: aqui!

Nenhum comentário: